Офисные стулья, которые заботятся о здоровье и повышают производительность

Многие из нас проводят большую часть дня, работая за столом.
Длительное статическое положение сидя за компьютером очень утомляет организм. В этом случае, умно спроектированные офисные стулья позволят Вам настроить сиденья в соответствии с Вашими желаниями и потребностями. Мы все такие разные и нам нужны разные сиденья, которые можно отрегулировать под свое тело.

Основная жалоба любого офисного работника – это боли в спине и шее, вызванные чрезмерным сидением.
С точки зрения здоровья, нам важно время от времени двигаться, чтобы предотвратить мышечное напряжение и боль.
Офисные стулья, регулирующиеся соответственно столу, высоко ценятся компаниями, которые заботятся о благополучии своих сотрудников.

Эргономичные офисные стулья позволяют менять положение тела в зависимости от необходимости и характера работы: если мы печатаем электронные письма, то с прямой спиной, в то время как чтение статей или документов удобнее в полу лежачем положении. Здесь важно правильное положение офисных стульев, которые обеспечивают телу возможность двигаться и чувствовать себя комфортно.

Специалисты по офисной мебели Isku знают самые эргономичные кресла. Эти офисные стулья являются одними из самых удобных и простых в использовании, они поддерживают осанку сидящего в тонусе. Уникальное кресло-седло регулируется в сидячем положении, чтобы грамотно поддерживать сидящего.
Офисные стулья в виде седла можно отрегулировать на нужную высоту и, благодаря регулируемому углу наклона, точно установить комфортное для Вас положение. Правильное вертикальное положение снимает усталость и, в свою очередь, повышает эффективность работы.

В мебельном магазине Isku представлено множество офисных стульев различных технологий и дизайнов, которые позволяют телу устойчиво и правильно сидеть. У нас можно найти свой идеальный istuv офисный стул в различных тканях или в коже!

Классические офисные стулья обычно имеют мягкое сиденье и спинку, могут быть с подлокотниками или без них. Используя офисный стул в течение рабочего дня важно правильно подобрать глубину и наклон сиденья. Правильно установленный офисный стул позволяет избежать проблем со спиной и шеей и снимает физическую нагрузку.

Знаете ли вы, что правильное положение стула также зависит от длины ноги, которая может варьироваться при ношении каблуков?
Неправильная высота сидения влияет на тазобедренный сустав, который, в свою очередь, может вызвать застой в систему кровообращения и лимфатической системе. В худшем случае могут возникнуть проблемы с ногами.

Регулируемые офисные стулья улучшают производительность благодаря правильной высоте спинки и углу наклона. Важным моментом, который подчеркивают специалисты Isku, является поддержка поясничного отдела позвоночника. В противном случае – напряжение и дискомфорт в пояснице. Все офисные стулья в Isku доступны с ручками, которые позволяют регулировать стул из положения сидя. Правильная высота подголовника способствует не только удобству сидения, но и хорошему самочувствию.

Эргономичные офисные стулья в Isku: